Fomos em um sábado, chegamos por volta das 13h20, conseguimos uma mesa dentro, que era onde eu queria. Fomos bem atendidos (mas infelizmente na mesa ao lado não tiveram a mesma sorte, esqueceram o pedido deles). A cerveja gelada. Pedimos o Polvo Espanhol e Filé mignon. Sobremesa Bom de morango e um cafezinho para terminar. Tudo muito gostoso.
Lorena Schmithausen Trierveiler
+5
Eu simplesmente AMO esse restaurante! Opções acertadas de entradas, pratos principais e sobremesas. Quando vier, escolha o espinafre frito de entrada, é divino, impossível não escolher sempre ele rsrs! Os pratos principais variam de tempo em tempo, mas o polvo e o penne com camarão foram os escolhidos da vez. De sobremesa, o sempre delicioso bom de morango. Só venham e aproveitem 🥰
Gosto bastante, especialmente do ambiente.
Atendimento cordial e acolhedor. Mas recomendo evitar os horários de pico, pois a qualidade do atendimento cai muito.
Todos os pratos são deliciosos, especialmente o pato e o polvo.
Achei estranho não ter “Moscow mule” no cardápio, talvez seja o único bom restaurante de Floripa que não sirva esse coquetel clássico.
O bartender me pareceu amador, pois perguntei se ele poderia fazer um Daiquiri (coquetel clássico de apenas 3 ingredientes) e ele não conhecia a receita.
An error has occurred! Please try again in a few minutes