Melhor ponto de carne que já comi na vida. O bife de chorizo estava simplesmente perfeito! Melhor até que os argentinos. Pedimos também uma fraldinha que estava deliciosa e suculenta, bem temperada. Para acompanhar pedimos risoto de coalho que vem bem servido e deu de sobra para 2. Os drinks são bons também.
Tem happy hour na casa e duo gourmet.
Lugar aconchegante, com música ambiente agradável e comida boa. Fomos super bem atendidos pelo Douglas e viemos através do Restaurante week, onde pudemos experimentar entrada, prato principal e sobremesa. Esperávamos mais do croquete de mignon que, na verdade, veio uma carne moida. Prato principal: bife de chorizo super saboroso, suculento e no ponto perfeito!!
Ótimo atendimento e excelente comida. Fomos para almoçar e achamos as carnes de ótima qualidade e super saborosas. Acompanhamentos super bem servidos. Voltaremos com certeza ao restaurante. Apenas uma sugestão: achei o salão um pouco escuro, sugiro melhorar a iluminação e trocar o piso de carpete para outro. No geral, tivemos uma boa experiência.
An error has occurred! Please try again in a few minutes