Uma saborosa e incrível surpresa.
O cardápio é sensacional, sem dúvida alguma, surgirá em você o desejo de experimentar todos os pratos da casa (sem exceção)! O que me impressionou no menu é a proposta de pratos que se tornam únicos em função das combinações não tão comum de ingredientes, mas, que no entanto, acabam sendo muito certeiras. A proposta de incrementar ingredientes brasileiros como: banana da terra, farinha de tapioca, caju, macaxeira, pupunha, canjica de milho, mamão, cajá, melaço de cana, rapadura, em receitas compostas por frutos do mar, carnes, risotos e massas resulta em receitas inusitadas e extremamente saborosas.
De entrada experimentei o delicioso “Caranguejo Tapioca” que é composto pela carne de caranguejo desfiada envolta em um forte molho de temperos verdes e azeite de dendê. Há um coral de tapiocas que traz um leve crocante à entrada, porém extremamente fino que logo se dissolve, e que não é servido com semelhança a foto do cardápio. Para o prato principal saboreei o “Filhote Tapioca”, que é composto pelo peixe filhote com uma leve crosta crocante de tapioca, purê de banana da terra adocicado na medida certa e em perfeita consistência, juntamente com um molho de cajá levemente ácido e uma saborosa farofa de camarão. Não tenho palavras para explicar o equilíbrio dessa receita, tanto em questão de sabores, quanto em questão da proporção dos ingredientes que trouxeram uma harmonia divina ao prato. Para finalizar, a sobremesa escolhida foi o “Queijo Goiaba” composto por um mousse de queijo com uma textura ao mesmo tempo espumosa e firma, telha de parmesão, calda de goiaba e crumble de castanha, que estava fenomenal, realmente uma sobremesa extremamente saborosa e equilibrada. Tudo isso foi harmonizado com um vinho rosé italiano, que compõe a farta carta de vinhos e bebidas do restaurante (opções para todos os gostos e bolsos). É notável a utilização de ingredientes de boa qualidade nas receitas, e o cuidado para que a apresentação seja impecável e os sabores harmoniosos. Os pratos são servidos em porções satisfatórias. Repetiria fácil todos os pratos que experimentei!
A localização do estabelecimento é privilegiada com uma visão esplendida da praia de Iracema, e do pôr do sol de Fortaleza. Ambiente sofisticado com decoração moderna e delicada, possuindo área externa e ambiente interno climatizado. Possuem mesas para 2, 4 ou até grupos maiores de clientes, mesas redondas ou quadradas, cadeiras, poltronas e sofás e para a área externa mobiliário compatível com o ambiente. Todo mobiliário extremamente confortável e aparelhagem e têxteis de mesa de qualidade e bom gosto, tudo harmonizando com uma suave luz e som ambiente.
O atendimento desde a recepção até a saída foi excelente, equipe uniformizada de forma impecável, profissionais atenciosos, ágeis, com bom conhecimento do cardápio e supersimpáticos. A entrada foi servida em poucos minutos após o pedido, e a sequência dos pratos foi entregue em espaços de tempo perfeitos.
Conheci o local em uma terça feira noite, e estava sem muito movimento, no entanto recomendo realizar reversa pelo site (super fácil e prático).
É um restaurante de requinte, portanto espere por valores que condizem com a sofisticação e qualidade do local.
Sem dúvidas, em retorno à Fortaleza, será o primeiro local que voltarei.
An error has occurred! Please try again in a few minutes