O restaurante trabalha com um sistema de rodízio que está se tornando padrão no interior do RS. Entrada, salada, massas, risotos, peixe, filé de gado, sobremesa.
Tudo muito gostoso e bem feito.
(Oferecem também algumas opções à la carte).
Possui uma adega com boa variedade de, castas e rótulos nacionais. Você mesmo entra na cave para escolher o seu vinho (mas o staff tambem pode lhe ajudar).
Ambiente bastante agradável. Durante o dia o salão arborizado possivelmente é a melhor opção (Já a noite eu escolheria o salão de pedras).
Atendimento extremamente amável e gentil, mas em alguns momentos é difícil ganhar a atenção do pessoal, já que eles não possuem o hábito de olhar para as mesas ao saírem do salão.
Tivemos um almoço bastante agradável. Certamente voltaremos.
Aconselho fazer reserva.
Fomos almoçar no dia das mães com cardápio fechado. Tudo que foi servido estava excelente. Atendimento sempre cordial e ambiente bem bacana, imaginamos que a noite deve mais bacana ainda. Preço condizente com o nível do que é entregue. A massa com molho vermelho e "filé desfiado" foi o destaque. Na entrada, foi servido um pão com queijo, excelente.
Ambiente muito agradável e bonito, atendimento muito especial e os pratos são excelentes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes