Perfeito! Atendimento excelente, Lauriane nos recepcionou e o Sérgio nos atendeu. Éramos um grupo grande de 10 mulheres comemorando aniversário. Os pratos estavam ótimos, as bebidas também. O cardápio executivo vale a pena, até mesmo as sobremesas estavam ótimas. Fui de Tartar de Contrafilé + Entrecôte Angus + Amora e Chocolate.
Restaurante bem bonito, com serviço prestativo e cortês. Pedi o executivo, com Kafta de peixe, iogurte, azeite de ervas e babaganuche de quiabo de entrada (Kafka bem preparada e babaganuche mto saboroso), pirarucu com gremolata de camarão, caramelo de banana e beurre blanc de tucupi, de prato principal (mto bom, achei q o doce da banana, misturado com beurre blanc e o pirarucu combinaram muito bem!). Por fim, uma pavlova de morango com maracujá, mousse de abacate com cassis e coalhada (como sempre, passo no açúcar, e a acidez das geleias não foi suficiente, não era um mousse, era um creme de abacate, mas estava muito saboroso, e a coalhada não fazia o menor sentido no prato. Poderiam ter servido apenas o creme de abacate, q estaria perfeito. Sem essa firula toda). No geral, é um bom restaurante, com misturas interessantes de sabor. Vale conferir.
Local ótimo! Comida autêntica e atendimento incrível!
An error has occurred! Please try again in a few minutes