Katrina Tormem Tolotti
+4
Um restaurante com foco nas carnes de cordeiro (animal abatido precocemente, até 1 ano salvo engano). Apesar de ser uma carne menos tradicional no churrasco do brasileiro, considero uma das preferidas. O restaurante trabalha com carne vinda do Uruguai - a casa da criação e exportação de ovelha. O menu é bem diversificado (inclusive para quem não curte ovinos), e escolhemos um mix de vários cortes de cordeiro : linguiça, costela, picanha, carré é mais alguns que não recordo. São servidos em chapa de ferro quente com pão de alho, queijo, mandioca, arroz, feijão, farofa e molhos chimichurri, vinagrete, hortelã e abacaxi com pimenta (ufa!). Tudo delicioso. Ah. Lembre-se de pedir o ponto da carne da sua preferência. Pra nossa, sempre ponto menos, que mantém a carne suculenta e macia. Serve bem 3 pessoas sem erro. Como dica de bebida, experimente o vinho da casa, engarrafado por uma vinícola familiar da serra. Peça a recomendação do gerente e aprecie sem pressa. O atendimento é ponto que merece suas estrelas a parte. O ambiente é típico de Gramado e da proposta do restaurante. Adoramos e voltaremos.
Marcos Vinicius Evangelista
+5
Comida muito boa com atendimento espetacular.
Comida bem servida e saborosa. Carne no ponto e bem temperada. Muitos molhos saborosos pra acompanhar.
Edward Siqueira (Guilda de Faêrun)
+5
Foi uma experiência muito boa, superou as expectativas. Lugar aconchegante, funcionários muito solícitos e educados. Rodízio de carnes, preço justo, boa variedade e a qualidade das carnes valeu muito a pena. Com certeza voltarei
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