Katrina Tormem Tolotti
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Para além de um restaurante de carnes na brasa. Tivemos uma experiência sobre novos sabores. Recebemos a dica do La Braise do Sr. Jadir, curador dos vinhos da casa. Portanto, saibam que só tem boas escolhas em qualquer rótulo da carta que você queira escolher. É possível levar o vinho de casa, também. O atendimento é um ponto especial: parece que você está falando com amigos, eles vêm, explicam, sugerem com respeito, aguardam, fazem alguma piada leve… enfim, parece que se está no sofá da casa de alguém. Um abraço a cada grande pessoa que ali tem o dom de tratar bem outras pessoas (por vezes tão chatas rsrs). Agora sim, sobre a comida: o resumo é que ainda voltaremos mais vezes para zerar o menu, porque tudo parece ser incrivelmente bem preparado. Mas, nossas opções foram as preferências do Sr Jadir - e agora são as nossas, também. De entrada o steak tartar; pratos principais: Senhora milanesa e o Flat iron com purê de moranga cabotiá; sobremesa: brownie alfajor. Sem rodeios, ponto perfeito, sabores inigualáveis. Poderia me estender descrevendo minuciosamente cada prato, seus sabores e sensações, mas vá você mesmo(a) viver esse momento. Até logo, La Braise.
Experiência única em cortes de carne e acompanhamentos. Adega espetacular com um serviço impecável e vista para o lago. Recomendo muito!
Tudo excelente. Croquete de costela perfeito como o todos os pratos q provamos. Simplesmente amei!
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