Uma casinha simples e com ambiente bem cuidado, decorado e agradável.
Ficamos curiosos para experimentar esse sanduíche onde o pão tradicional é substituído por um pão de queijo.
O restaurante é de donos mineiros, e todas as comidas e bebidas têm nome de expressões mineiras, muito legal.
Pedimos o Eita Sô (recheado com linguiça, pimenta da casa, requeijão cremoso e rúcula) e Oncotô (tomate picadinho regado com azeite de manjericão, ricota e folhas de manjericão).
Os sanduíches são deliciosos, mas não são muito grandes, e até por isso, achamos meio caro. Vale a pena conhecer, mas provavelmente não repetiremos por causa do valor.
O atendimento deles também é excelente, são muito simpáticos e prestativos.
Ambiente incrível, decoração maravilhosa (revonheci um dos tapetes da dona Edleusa no chão. Maravilhosa valorização da arte local). O pão de queijo é uma delícia e os recheios são maravilhosamente elaborados. Uma pena que não abre de manhã. Sonhava em começar meu dia com o café deles durante todo o meu tempo na ilha.
Vinicius Ribeiro paiva
+5
Que lugar! Atendimento excelente, decoração aconchegante, Chopp artesanal gelado e os sanduíches de pão de queijo todos deliciosos, indico de olhos fechados.
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