Restaurante aconchegante, boa variedade de pratos (não só italiana, como espanhola e também alguns itens franceses) e bem gostoso.
Pedimos entrada, principal e sobremesa. É bem servido os pratos, então pode ser bastante para duas pessoas. Para nós foi bastante, mas sem arrependimento nenhum rs.
A entrada foi uma burrata frita. Estava bom, mas pedimos mais pela curiosidade. Confesso que ainda prefiro a burrata "normal", porque a fritura rouba um pouco o sabor.
Os pratos principais foram risotos e estavam ótimos! Super recomendo.
Sobremesa foi um tradicional tiramisu. Bem feito e estava bom.
O restaurante tem alguns ambientes, então atende a todos os gostos e são bem bonitos. Tem um pianista bem talentoso e as músicas tocadas são bem agradáveis. Não incomodou em nada.
O estacionamento é na frente do Capitano e é gratuito. Recomendo a ida.
Janaine Longhi Castaldello
+5
Experiência maravilhosa. Prepararam um risoto de cogumelos especial, que não estava no cardápio que estava divino. O semifredo de chocolate branco com calda de maracujá super saboroso também. Além disso, a trilha sonora da noite foi um som de piano encantador, sinceramente, o lugar te transporta pra outra atmosfera. Garçom Guilherme super atencioso, atendimento nota 10.
Restaurante muito charmoso, começando pela decoração, mas antes de entrar você já experiencia o calor do Matias e do Frederico que nos receberam "muy bien", os pratos foram perfeitos, minha namorada comeu um tagliarine com camarões e eu um atum com um creme de couve flor, muito leve, o que me apaixou foi a noz moscada.
O pianista foi um show a parte, Marcelo totó.
O Chef está de parabéns, começando a comer o sobremesa mas certamente será maravilhosa, escolhemos o estrebinco
An error has occurred! Please try again in a few minutes