Restaurante ótimo para um jantar intimista.
Os ambientes são bem decorados, aconchegantes, com opção interna e externa.
Os pratos eram gostosos e os valores são um pouco mais altos (considerando a variedade e os pratos, acaba se justificando).
Como fomos fora de época e durante a semana, estava bem vazio, mas imagino que durante o verão deve bombar. Super vale a experiência e deixo a dica de ir durante o dia, para aproveitar mais o deck do restaurante.
Ive Cristina de Andrade
+5
Comida deliciosa, preços razoáveis (para a infraestrutura do restaurante, qualidade, e o fato de ter uma belíssima vista em frente ao mar) e serviço muito atencioso. Fui em uma segunda-feira comum para o almoço e me surpreendi com a experiência. O drink Caju Amigo também estava uma delícia!
Ambiente incrível e único, localizado na beira do mar com uma linda vista. O restaurante é do Hotel Mercedes, localizado do outro lado da rua, e comandado pela chef Marcela Tiradentes que já passou pelos renomados D.O.M e Adega Santiago em São Paulo. O cardápio é definido como uma mistura caiçara e mediterrânea. O atendimento é bom, garçons são simpáticos, mas valeria a pena investir em maior conhecimento e energia para explicar e vender os pratos. Os pratos tem sabor bem equilibrado, mas falta um impulso maior de temperos para potencializar ainda mais o sabor que já é bom. Apresentações ótimas, super caprichadas. Tamanho das porções também é bem balanceado. No geral, ótima experiência! Ainda pode dar uns retoques para ficar ainda mais incrível.
📍 Localização: 10/10
🚗 Estacionamento: 8/10
🌅 Ambiente: 10/10
🖊 Atendimento: 8/10
🍮 Apresentação: 9/10
😋 Sabor: 8/10
🍗 Entradas: 8/10
🍽 Principal: 8/10
🍰 Sobremesa: N/A
🥘 Tamanho porções: 10/10
💵 Preço: 8/10
🐶 Pet Friendly: Sim
🌱 Sustentabilidade: N/A
🌟 Highlights:
Ambiente e localização incríveis
Apresentação dos pratos
📎 Observações:
Estacionamento um pouco confuso para quem não conhece, e na porta do hotel tem poucas vagas. Mas o estacionamento interno de estilo medieval é muito charmoso. A água de coco vem com o logo do restaurante “impresso” no côco natural, um detalhe à parte.
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