Restaurante localizado dentro do Royal Palm Tower Hotel, Indaiatuba / SP. Muito bonito, ambiente agradável mas para o jantar o menu não tem muitas opções. O menu do chef fica entre 3 entradas, 3 pratos principais e 3 sobremesas. Não tínhamos a intenção de dois pratos principais mas não tinha outra forma de montar o pedido. O Drink sem álcool veio por conta da casa por falta de um “ingrediente”. Tudo bem, o atendimento foi muito cuidadoso e solicito. Teria tudo para ser uma referência gastronômica de Indaiatuba mas acho que não é a vocação. Mas vale muito a experiência. Vallet na porta a R$10,00.
Menu do almoço por 79,00 com direito a entrada, prato principal e sobremesa! Apresentação impecável! O Chef Help é muito simpático! Só elogios! Voltaremos em breve com certeza!
Ambiente elegante, fomos pelo menu executivo R$68 (fev/22, durante a semana) que conta com couvert, entrada, prato principal (carne, frango, peixe e massa) e sobremesa.
As opções não são super sofisticadas, mas são comidas boas e muito bem servidas!
Pelo que entendi o menu muda a cada 15 dias.
Bom atendimento e algumas opções de drinks e vinhos.
Gostei e voltarei novamente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes