Opção de restaurante a la carte com pratos bem elaborados em Iporanga para jantar, após um dia intenso de trilhas pela região. Pedimos um nhoque de mandioca com ragu de costela, escondidinho de carne seca e ravioline de pato e ervas, não nos decepcionamos, todos servidos com uma salada de folhas e grãos de entrada. A construção é histórica, o ambiente e serviços muito bons.
Uma experiência incrível! Com um cardápio simples mas delicioso, e um serviço ótimo, esse restaurante é digno de uma estrela Michelin. O ambiente é aconchegante, com decorações bonitas, mas sem forçar muito. Eu pedi um ravioli de pato com castanhas por cima, que estava excelente, desmanchando na boca. Uma ótima pedida para qualquer um.
Achei caro, a comida é simples, querem gurmetizar, pedi um inhoque de mandioca a bolonhesa, achei que o prato seria elaborado, quando chegou a comida, era mandioca cozida, cortada em cubos, com molho de carne moída por cima. Meu marido pediu ravioli de pato, segundo ele estava gostoso, mas vem pouca comida. Infelizmente esqueci de tirar fotos dos pratos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes