Moro há 10 anos em Petrópolis e nunca comi uma comida japonesa tão bem feita! Sem dúvidas o melhor restaurante e o melhor chef! Todos os funcionários são gentis, educados e sabem "vender" os pratos muito bem. Fui guiada pelo chef, Rodrigo, em uma aventura gastronômica que fez a minha comemoração muito mais marcante. Comi vieiras frescas e me apaixonei! Experimentei unagi (enguia) e foi uma delícia! Vale também experimentar os carpaccios e os combinados, principalmente o sushi de prego e o joe joe de guacamole (criado pelo chef). Fiquei encantada pelo talento e criatividade do chef e pela harmonia entre toda a equipe. Com certeza voltarei e trarei mais clientes para o lugar! 💙
O chef foi muito simpático, nós atendeu muito bem e ainda nos enviou uma cortesia. A comida estava bem gostosa. Um ponto de melhoria é que as mesas do lado de fora estavam um pouco empoeiradas.
Fomos para almoçar. Ganhamos como cortesia um Carpaccio de barriga de salmão. Ainda como entrada pedimos um Tempurá de milho e camarão. Depois um mix de Sashimi e como sobremesa um Harumaki de doce de leite com Gelato de creme. Tudo estava uma delícia!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes