O local é um primor, tanto no requinte quanto no bom gosto da decoração. A acústica e exaustão do local são excelentes, principalmente pela cozinha estar incorporada ao salão do restaurante. O atendimento foi irretocavel também. A comida apesar de boa, não posso dizer que foi inesquecível. Sinceramente eu esperava mais dos pratos. A entrada estava boa, meu filé, apesar de ter pedido ao ponto, poderia estar mais macio, a massa também estava boa, quando esperava que estivesse ótima. Os drinks estavam bons também, mas já bebi melhores. Com relação aos valores, pelo preço, realmente esperava mais.
O lugar é ótimo, com uma bela vista, mesmo chovendo. Ambiente agradável e aconchegante.
Pedimos de entrada o Carpaccio a moda Bergamo e Steak Tartar.
Os pratos principais firam Confit de Pato e Salmão Roti Jus com banana caramelizada ( esse estava realmente muito bom ).
Fechamos com chave de ouro: mil folhas com recheio de pistache <3
O lugar é maravilhoso, muito bonita a vista e o espaço é muito bonito. Serviço é muito bom, bem atencioso. Sobre a comida, pedimos uma brusqueta de bacalhau que estava uma delícia, pedi um risoto de tomate seco com banana caramelizada e salmão grelhado que estava muito bom, eu só prefiro o ponto do risoto mais al dente, já a sobremesa, pedi o pétit gateau por ser carro chefe do Jacquin, mas me decepcionei, o bolo não estava no ponto, virou bolo, não desmanchava o chocolate no meio e o açúcar de confeiteiro em cima rouba muito o sabor, na minha opinião não combina.
An error has occurred! Please try again in a few minutes