Contextualização:
Encontramos o local através de uma pesquisa por "cafés" no GoogleMaps
Fomos no final da manhã no último sábado de agosto.
Havia baixo movimento, mas ele existia.
Pontos positivos:
Fomos muito bem recebidos e nos explicaram muitas coisas sobre cafés e a sua preparação (mas antes perguntaram se queríamos saber).
Pedimos dois cafés V60, um de 150ml e outro de 200ml, um de um grão maturado na fruta e outro "normal", mesmo para quem gosta de adoçar o café, o maturado na fruta quase não precisa de ser adoçado. As chávenas são bonitas e confortáveis de se pegar (estão a venda).
Além disso pedimos Tapioca e pão de queijo recheado, foi uma porção boa para um lanche no meio da manhã e com um sabor agradável.
Demorou cerca de 10min pra ficar pronto e aínda acompanhamos o processo de preparação dos cafés, (quase uma aula).
Por fim levámos um pacote dos cafés especial que eles comercializavam, moido e embalado na hora.
É um ambiente que preza um pouco pela sustentabilidade ambiental, talvez seja necessário fazer alguns poucos ajustes no material utilizado para servir os talheres, mas estão num bom caminho.
Pontos menos bons:
Quase dei 4 estrelas, porquê não tinham açúcar mascavo, porém foi-me explicado que ele altera muito o sabor do café e por isso optavam pelo branco. E a localização é escondida, ficam atrás de uma escada rolante (talvez por ter sido um bom custo/beneficio para um negócio inicial).
Conclusão:
Eu recomendo o local e pretendo voltar!
Bom atendimento e ótima sacada de oferecer água em jarra aos clientes a fim de diminuir a produção de lixo (garrafas plásticas).
Cafés gostosos, preços justos e bom atendimento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes