Se você pretende fugir do grande movimento dos restaurantes de São Paulo aos finais de semana, Mairiporã tem opções surpreendentes.
Uma dessas gratas surpresas foi o Fronteiriço, um convidativo restaurante de parrilha situado logo após o portal de boas-vindas da cidade.
Não fizemos reserva para o domingo de frio. Havia mesas disponíveis nas áreas interna e externa, mas o espaço estava quase todo ocupado. Talvez valha reservar pra segurança, sobretudo em grupos maiores.
Para entrada, experimentamos o mix de empanadas (R$49,90), cujo destaque vai para a ótima massa leve e tostada.
Seguimos com o combo de bife de chorizo 400g (R$189,90), acompanhado de arroz branco, farofinha úmida, vinagrete, maionese de batatas e ovo com quatro pedaços de linguiça artesanal. A carne ao ponto estava com textura incrível e temperada com maestria.
Para a sobremesa, vale muito experimentar a panqueca quentinha de doce de leite, cristalizada com açúcar e perfumada com alecrim, que vem acompanhada de sorvete de creme (R$21,90).
Provamos a cerveja artesanal chamada “Fronteiriço”, uma golden ale de amargor no ponto exato.
Com atendimento cordial do início ao fim, serviço agradável e parilla de alta qualidade, o Fronteiriço vale a volta!
Comida incrível, o ponto da carne é perfeito. Local muito agradável e atendimento excelente, o Gustavo foi super solícito e deu sugestões excelentes. A vibe da serra remete ao interior, mesmo estando a poucos quilômetros de São Paulo.
Recomendo e pretendo voltar mais vezes, estava com muita expectativa para conhecer o local e a decepção foi zero, experiência maravilhosa e muito agradável, recomendo demais.
Delio Agripino de Oliveira Filho
+4
Local agradável, mas falta ainda um pouco de decoração para tornar o rústico mais simpático.
Precisam melhorar as informações do menu, pq não informa todas as bebidas.
O atendimento é cordial e percebe se boa vontade, mas falta treinamento para as coisas acontecerem de forma mais automática.
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