Localizado no bairro Vila Oliveira, o Plancha Parrilla é uma steakhouse (casa de carnes). Na minha avaliação, nota 4.3. Há detalhes a melhorar, mas recomendo sem dúvida. O prato Parrillada serve até 3 pessoas (vejam minhas fotos). É muito bem servido. De entrada, apesar de uma porção modesta, os cubos de tapioca gratinados com queijo ralado são uma boa pedida.
Vamos aos detalhes: fique atento ao fogo do rechaud (chapa grill) onde ficam os cortes de carne. A carne pode queimar muito rapidamente. Para quem gosta de carne bem passada (que na minha opinião é um crime), lembre-se que o Plancha é uma steakhouse, ou seja, a carne vem ao ponto (levemente avermelhada). Tem gente que não entende isso e reclama que a carne vem crua. Para passar e grelhar mais a carne, basta deixar o fogo do grill aceso. Quando der o ponto, solicite que apaguem.
A batata já vem salgada, mas esqueceram de avisar.
Achei também que os cortes da parrillada poderiam estar melhor temperados ou com mais sal.
Trata-se de um local caro. Um casal vai gastar cerca de 150 reais. Uma taça de vinho português custa 20,00. É cobrada taxa de serviço de 10%, mas o atendimento é bom.
Ótimo atendimento e qualidade. Ótimo Custo-beneficio também. A unica observação que gostaria de fazer é que em alguns momentos as fumaças das chapas ficaram muito espeças no ambiente, sugiro a instalação de exaustor para que não aconteça, mas no mais foi perfeito.
Ambiente moderno e aconchegante, cardápio variado, preços justos e ótimas comidas. Atendimento cordial.
An error has occurred! Please try again in a few minutes