Fomos experimentar o prato premiado, lógico que,estamos falando de uma culinária mineira, sem dúvidas digno do prêmio...
Serve de 3 á 4 pessoas...
Mas, achei no geral a " casa " na limpeza organização, ainda tem que melhorar..
Para um restaurante premiado como este ...
Fui com a minha noiva e nosso cachorrinho, eles pedem para quem leva pet para ficar nas primeiras mesas. Pedimos rodízio de fondue, o padrão (há também um premium), muito bem servido e saboroso. Para o fondue de queijo vem batatas, pão, goiabada e carnes (bovina, suína, frango e peixe), tem uma chapinha para você fritar a carne na hora, até o ponto em que desejar. Há 8 tipos de molhos que acompanham, mas sinceramente quase nem mexemos neles. Para o fondue de chocolate vem 4 tipos de fruta e bolacha wafer. O rodízio saiu 109 por pessoa, somando bebidas, serviço e o couvert artístico gastamos R$ 270. Tem um estacionamento do restaurante em frente e é um ambiente mais tranquilo, um pouco mais afastado do centrinho.
Pedi um filé a parmegiana muito gostoso, o melhor que já comi, tempero perfeito. Ambiente agradável, organizado e garçons atenciosos. TOP
An error has occurred! Please try again in a few minutes