Vou falar dos pontos positivos e negativos do estabelecimento.
Positivos:
✅ Comida saborosa, aparentemente feita na hora (pelo menos não provei nada que tivesse sido requentado ou usado óleo velho, frituras com um ótimo sabor), realmente vale muito a pena;
✅ Preço: um bom valor (considerando que litoral e proximidades tudo é pelo valor do dobro), o local dispõe de buffet livre por 49,90 podendo comer a vontade. O Barreado é servido na mesa.
✅ Pet friendly: caso queira levar seu pet, você será recebido, tinha várias pessoas com seus animais no local;
✅ Atendimento garçons: ótimo, muito educados, simpáticos e solícitos.
Negativos:
❌ Recepcionistas não muito simpáticas: ser recebido com uma feição não muito agradável já na entrada já desamina os clientes de adentrarem o local, precisa melhorar muito nesse quesito;
❌ Local extremamente abafado: sentei na área externa próximo ao rio e o mesmo assim o calor beirava o insuportável, dentro do restaurante havia umidificador, mas não dava conta;
❌ Não atendem telefone: não sei se foi um dia atípico ou se realmente não costumam atender. No WhatsApp demoraram cerca de 3 horas pra responder, caso tenha alguma dúvida aconselho a entrar em contato com antecedência;
❌ Placas com aviso de cobrança por desperdício: apesar de eu ser contra o desperdício, acho que nem preciso lembrar que isso é contra o Código de defesa do consumidor, acho que poderiam colocar algo pra conscientização e não sobre cobrança de extra, visto que isso não é legal;
❌ Placa com aviso de cobrança de 10% (taxa de garçom): eu pago os 10%, mas como falei anteriormente sobre a outra placa, é contra o código de defesa do consumidor, paga quem quer, achei meio intimidativo essas placas, poderiam reformular melhor.
Restaurante de ótima qualidade em Morretes PR, fomos fazer o passeio de trem e optamos por comer no Vitorino, o atendimento é excelente dos colaboradores, a comida é muito boa, tem um camarãozinho maravilhoso, recomendo, top mesmo
Fomos conhecer este restaurante, possui um buffet livre variado, com feijoada,peixe,camarão,frango,polenta,aipim frito,várias saladas,algumas massas ,e o barreado serve na mesa. A sobremesa é sagu com creme, pudim,e banana fatiada na calda. Cobram por pessoa R$52,90 mais o serviço. Os garçons são bem atenciosos, e a equipe da cozinha fica repondo os alimentos que vão faltando.
An error has occurred! Please try again in a few minutes