Rodrigo Fonseca Messias
+5
Ótimo serviço, ambiente agradável e de frente para o mar, prato muito bem servido (até dispensei a entrada e sobremesa rs). Pedi o Camarão Alagamar. Estava fantástico. O prato custou menos de R$130, que é um valor aceitável pelo conjunto e, principalmente, pelo sabor maravilhoso da comida.
Comida e atendimento espetacular. Sem palavras pra descrever a delícia do Fettucine com frutos do mar. É de comer ajoelhado
O Pérola foi, de fato, uma “pérola” encontrada na orla de Ponta Negra. A fachada modesta e o clima despretensioso escondem um verdadeiro tesouro gastronômico local.
O atendimento extremamente receptivo do Marcelo exemplificou a alegria do povo potiguar.
Com preços justos e porções capazes de servir de 3-4 pessoas não-famintas (hahaha), a comida é incrível e traz um combinado regional de opções entre frutos do mar e carnes. Vale experimentar a casquinha de camarão como entrada! Para os pratos principais, escolhemos o camarão no abacaxi e a moqueca de badejo com molho de camarão, que estavam sensacionais. Sabor regional em seu ápice!
Experimente a caipifruta de caju, outra regionalidade imperdível.
Com toda essa sequência, a conta ainda ficou muito palatável para cada um. Valeu demais!
An error has occurred! Please try again in a few minutes