A comida é bem gostosa, o ponto da carne estava excelente, e como dividimos um prato individual para duas pessoas o garçom Daniel teve toda a atenção de já trazer em dois pratos separados. O ambiente interno tem um pouco de barulho por causa da movimentaçáo na cozinha, mas nada que incomode muito. A avenida é um pouco dificil de parar por terem vários restaurantes no local, oque faz com que a movimentação no fim de semana seja grande.
É mais uma boa opção de restaurante na Vila da Serra para quem gosta de saborear uma boa carne. As mesas na calçada são uma excelente pedida para quem gosta de ambientes abertos. Tem todos os cortes tradicionais de carne bovina, especialidade da casa. A fraldinha ao ponto, acompanhada de legumes e fritas, suficiente para 3 pessoas, estava excelente, bem como a entrada de pasta de beringela com mini ciabatas. O atendimento foi rápido e cortez. Recomendo.
O local é agradável, os pratos são bem razoáveis, o atendimento é cordial, mas os preços aumentaram bem e no dia de termino do restaurante week não aceitaram mais o cardápio do evento. Chato né?
An error has occurred! Please try again in a few minutes