A comida é sensacional, já fui lá duas vezes .Sempre pedimos o carneiro torrado. Vc diz o tanto de pessoas e ele traz a quantidade para as pessoas.
Além da carne que é uma quantidade considerável, vem salada, arroz temperada com o cozimento do carneiro, macarrão, feijão verde e farinha .
2 pontos que é negativo e isso não irá mudar , rss primeiro se for em dia muito quente prepara o protetor ( a cobertura de alumínio esquenta muito por ser baixo) outro ponto e isso o dono diz que não vai mudar é em relação à demora ( leva uns aperitivos ) se tiver muita gente demora muito , pq lá é só ele a a mulher dele que faz TUDOOOOOO. Ele diz que não dá certo colocar pessoas para trabalhar lá .
Mas como eu disse a comida é sensacional, vale a pena a demora.
Tem bebidas diversas.
O sabor do restaurante do Garibaldi é definido e caprichosamente elaborado.
O atendimento é simples, cordial e personalizado.
Vou sempre com a família ao restaurante do Garibaldi comer o carneiro inconfundível que a Chef, esposa do Garibaldi, prepara ali.
O espaço é amplo, aberto, muito ventilado e protegido.
Vale muito a pena.
Ele usa máscara todo o tempo.
Marque um dia, agende a refeição e faça a sua experiência. Nunca mais você deixa de ir passar bem.
Lugar diferenciado, pra quem gosta de comida caseira, daquele jeitinho que só se encontra no interior. Não serve somente galinha caipira, mas também bode, peixe, guiné... tem um docinho de coco delicioso após a refeição. Atendimento de seu João e cozinha por sua esposa Vitória... pra se sentir em casa!
An error has occurred! Please try again in a few minutes