Visitar pequenas comunidades é muito gostoso. Não é como um restaurante comum. Vc conhece os donos, os funcionários, a família...e é tudo feito de forma artesanal e caprichada. A comida é deliciosa , com massas e molhos caseiros. Vale muito a pena conhecer.
Além de vc sentar embaixo das parreiras de uvas. Pena que qdo fomos, agora em Agosto, é época de poda, mas novembro já tem uvas. Deve ser um cheiro maravilhoso.
Lugar simples, sem frescura e extremamente aconchegante!
Preço justo.
Local muito agradável, simples, com estilo tirolez, comida boa e o atendimento feito pelo Ivan contando as histórias e costumes foram o complemento ideal.
A entrada de brusqueta de polenta com acompanhamento do pro-seco foi uma experiência sensacional. Gostamos muito e vamos voltar!!!
Ambiente agradável, familiar, além do espaço parecer aquela grande cozinha avó, conta com os pratos além de serem extremamente saborosos possuem uma apresentação simples e incrível. Vale a pena provar cada uma das entradinhas, em especial o "pão pra chuchar com molho" aquele gostinho de infância e a bruscheta de polenta que poderia passar o dia lá tomando uma cerveja e comendo ela. Parabéns ao Ivan e sua equipe, atendimento, atenção e competência. Com certeza, entra nos meus lugares favoritos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes