O lugar tem um ambiente a luz de velas muito acolhedor, com um ótimo atendimento e excelente comida.
Experimentamos de entrada a degustação de terrines, sabores gorgonzola e goiaba, beringela e creme de pimentão e mix de carnes temperadas, com fatias de pão. Pratos principais: a pescada amarela com queijo brie gratinado e molho de vinho branco, com batata noisette; e o filé mignon ao molho de queijo roquefort com batata cendrillon, ambos arrebatadores. Para sobremesa profiteroles com recheio de sorvete de baunilha e calda de chocolate amargo. E acompanhando tudo um Pinot Chardonnay italiano.
Os valores não são baixos, mas a qualidade da comida oferece um ótimo custo-beneficio.
Único pormenor: solicitamos a nota fiscal no momento do pagamento e informaram que estavam sem sistema e que se informassemos um e-mail enviariam no outro dia. Fornecemos o e-mail, todavia não recebemos a nota.
Recomendo demais conhecer o lugar e viver a experiência desta culinária espetacular.
Do ambiente ao serviço, tudo encanta no Le Bateau Ivre. Garçom atencioso, sommelier disponível e com propostas assertivas e muito interessantes! Proprietária presente e atenciosa. Chefs talentosos que proporcionam uma refeição simplesmente deliciosa.
Pedimos pâté de campagne, confit de canard à l'orange, magret de canard au foie gras e profiteroles. Tudo esplêndido, explosões de sabor na boca, pratos generosos e ao mesmo tempo refinados. Tudo acompanhado de um ótimo Bordeaux sugerido pelo sommelier, que foi uma belíssima descoberta.
Entrou no nosso top restaurantes de Porto Alegre com ampla vantagem. Adoramos e em breve voltaremos.
Un vrai régal. Merci l'équipe du Bateau Ivre !
Pedimos um poisson au brie gratinée com molho de vinho e estava fantástico, foi um dos melhores pratos que já comi. O creme brulée estava regular, e era escasso. O ambiente e serviço foram impecáveis
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