JOÃO MIGUELLI oliveira
+5
Ótimo ambiente, comida e atendimento excelente.
Fui a procura de um rodízio de filés em Porto Alegre - o que está cada vez mais raro. Bem, pesquisando, encontrei o Boi Que Berra. O ponto é um prédio antigo de esquina, com um logotipo mais contemporâneo. Entrando encontrei um buffet simples típico de bairro, com uma boa higiene, com bolinho de aipim e pastel de queijo mais sequinhos que me chamaram a atenção - sem outros atrativos. Fiquei pelo rodízio... e valeu muito à pena! O rodízio de filés era, realmente, de filé mignon ( com exceção da também deliciosa picanha). Carne suculenta, saborosa, com várias opções, desde grelhados ou à milanesa com molhos: 4 queijos, gorgonzola com cebola caramelada, geleia, mostarda... Sensacional! O valor também foi bem acessível para quem gosta de um bom filé. Atendentes super cuidadosos e gentis. Vi que havia um senhor controlando o atendimento para manter higiene e qualidade. Como dica, sugiro aos responsáveis deixar o espaço mais atraente, com novas toalhas e estofamentos, um piso mais charmoso ( um tabuão ficaria mais acolhedor, ainda que de porcelanato), uma pintura ( paredes estão pedindo), e, quem sabe, luzes em varal para dar um toque de atualidade. Quando eu quiser sair para comer filés novamente, vai ser o primeiro local da minha lista.
Restaurante maravilhoso! Já almocei várias vezes e amo o buffet. Comida caseira e saborosa, sobremesas super boas. Bastante variedade e o garçom no almoço é super cordial. Acho super justo que cobram menos para mulheres.
An error has occurred! Please try again in a few minutes