Fomos almoçar no bar chopp 26, comemos a tainha da barca e o carreteiro.
A tainha está sensacional, muito bem preparada e gostosa, serve tranquilamente três pessoas, acompanha um pirão com camarão e batatas, além do arroz branco.
O carreteiro estava maravilhoso, muito bem temperado e preparado, porém não enviaram o feijão mexido que acompanha o prato, também é uma porção generosa, creio que se tivesse vindo o feijão ele poderia servir tranquilo 3 pessoas.
O atendimento estava um pouco demorado e atrapalhado, mas creio que seja porque o ambiente estava lotado e por ser no domingo. O espaço era bom e amplo( no segundo andar do mercado público)
Lugar tradicional de Porto Alegre. Pedi a Chuleta acebolada na chapa, veio com batata fritas, salada, couve refogada e feijão mexido (com farinha no caldo, para engrossar). Estava muito bom! Tem várias opções, incluindo peixes como a Tainha e o Bacalhau, picanha, frango, parmegiana, pastéis, muita variedade. O chopp Colorado estava gelado. O lugar é simples, mas vale a pena conhecer.
Ótimo atendimento, comida bem saborosa, pedimos uma sequência de peixes que foi sugestão do garçom e foi divino.
Fica no segundo piso do mercado público.
An error has occurred! Please try again in a few minutes