Danielle Falkenbach (Dani Falks)
+5
Fui sem muita pretensão, mas bem curiosa!
E fui muito surpreendida. Positivamente, no caso. Pedi um mil folhas de romeu e julieta. Acho que poderia ter goiabada do que o queijo em si, pois ficou bem salgado. O pain au chocolat estava muito bom! Pedi ainda uma torrada de pão caseiro. Gente, é uma refeição! Muito maravilhosa! O café também é bem bom. O ambiente ebem agradável (embora pudesse haver uma porta na entrada pros banheiros). Atendimento bom. Quero voltar pro brunch. Super recomendo!
Larissa Muller de Paula
+5
Maravilhoso, atendimento nota 10, e a refeição muito saborosa, e uma porção bem generosa. Muito honesto.
Carlos Augusto Alberton
+5
Ótima padaria artesanal. Atendentes muito atenciosos e queridos. Os pães de fermentação natural são maravilhosos, destaque para o de alho e o de gorgonzola com tomilho. O brunch servido aos sábados é ótimo, boa opção para comer sem pressa batendo um papo e depois levar um pão diferente para casa, altamente recomendado!
An error has occurred! Please try again in a few minutes