Planejei visitar o El Farolito nas férias do ano passado, porém Pipa tem muita coisa pra ver e não deu tempo. Mas esse ano deu certo! Todas as expectativas superadas - o bom e rápido atendimento e uma comida deliciosa! Provei do pão de alho e também algumas empanadas. Nunca tinha comido antes e sinceramente, uma delícia! Pedimos o bife ancho e estava ótimo, mas pra mim, que gosto de uma carne bem suculenta, errei ao pedir "ao ponto" (deveria ter pedido "ao ponto" para menos!). Ainda assim, não interferiu na experiência. Já está na lista das próximas viagens ❤️❤️❤️
Único ponto negativo - por ora o restaurante está funcionando na Rua dos Bem-Te-Vis (o da Albacora está em reforma) e lá o espaço é um pouco apertado.
Queria uma parrilla e foi isso que recebi. Com legítima brasa e grelha ela traz uma experiência legítima de carne Argentina. Preço é um pouco salgado. Experimentei e bife ancho (ribeye) e veio na quantidade e ponto correto. Além de muito suculento e macio.
Ambiente agradável, pratos muito bem servidos, o carro chefe da casa são as carnes e estavam maravilhosas! Pedimos um choripán de entrada (estava muito bom mas o pão francês estava um pouco murcho), como prato principal pedimos um steak de chorizo e um angus e ambos estavam excepcionais, no ponto certo e com tempero e sal na medida certa. Não é por que você está em Pipa que você tem que comer frutos do mar e não desfrutar de uma boa carne. Vale demais a visita!
An error has occurred! Please try again in a few minutes