Conheci o Villa Foria pelo Duo Gourmet, pois oferece almoço nos domingos. A experiência foi ótima: o ambiente é bonito e bem cuidado, o atendimento foi extremamente atencioso, a comida estava gostosa e o preço é justo. Pedi risotto ao funghi, um dos meus pratos favoritos, e não me decepcionei: o sabor estava suave e balanceado. Minha mãe pediu o tornedor com fondue de queijo primadonna e batatas inglesas, que também foi aprovado. De sobremesa pedimos o petit gateau de doce de leite caseiro com sorvete, foi de comer rezando. Pode pedir qualquer coisa com o doce de leite deles, vale a pena. O restaurante conta também com área kids, e um estacionamento privativo se você usar o serviço de manobrista.
Atendimento muito bom, lugar bonito e aconchegante. O menu é bem variado e o pedido chegou bem rápido.
Pedimos um risoto de pato e um filé alto com nhoque de batata, estava bem servido e o valor bem condizente com o prato. Vale bastante a pena.
Conheço a casa. Atendimento sempre me é atencioso nas ocasiões. Pedi um arroz com polvo para o almoço, estava muito bom, o polvo macio e temperado. Como sobremesa, pedi um tiramissu. Esse não recomendo porque estava extremamente doce, quase o deixei pela metade. Espero que o chef se atente à quantidade de açúcar dele.
An error has occurred! Please try again in a few minutes