Comida Excelente !! Bom. atendimento
Recomendo. Bacalhau é o melhor do Brasil!!! Esse restaurante não fechou está aberto à 41 anos Bolinho de bacalhau é uma delíciaaaaaa o pastel de Belém é excelenteeeee Tudo é feito pela dona do restaurante e aproprietária que tem 90 anos e pela sua filha . Quem disse que fechou está enganado!!! Recomendo!!! Se tem uma nota p dar p a comida é 100000000000000
paulo antonio bento carneiro monteiro
+5
Uma casa portuguesa de verdade. Comida farta, simples e saborosa. A cozinheira é a dona do restaurante, uma delícia de pessoa beirando seus 90 anos, com uma delicadeza e atenção únicas. Além de seu filho Antônio, figura que conversa mais que o homem" da cobra" e nos serve com extrema atenção e simpatia. Ingredientes de primeira. Vinhos a preços honestos.
O verde gaio é sinônimo de comida tradicional e boa, dona Hilda é o carro chefe, o esmero de casa no zelo de elaborar a comida, uma portuguesinha linda, que faz excelentes pratos, mas o bacalhau, bolinho de bacalhau e o pastel de Belém são pontos bem altos. Lugar tranquilo , é residencial gera clima acolhedor e Antônio recepciona a gente com presteza, sempre com excelentes indicações dos pratos e dos acompanhamentos. Verde Gaio, muito bom!
An error has occurred! Please try again in a few minutes