Ambiente diferenciado, pequeno e aconchegante. O atendimento é ótimo. A batata frita é disparadamente a melhor que já comi na minha vida, em qualquer lugar do mundo.
Na minha ida comi dois sanduíches, sendo o cachorro quente de blend de carne bovina e o sanduíche de blend bovino com provoleta e picles de cebola. Ambos estavam gostosos, mas a baixo da expectativa que as fotos divulgadas deram.
Em resumo, vale muito a pena conhecer.
Proposta muito legal, cada mês com cardápio novo, e como o nome diz o ambiente é num quintal, massa isso! Fomos bem atendidos por todos, era o começo do turno então o pedido não demorou e matamos logo a fome. Tem luvas descartáveis, para comermos o hambúrguer sem medo de fazer sujeira! O preço é adequado para a exclusividade dos pratos e a qualidade da comida, blends de carnes boas, e eles fazem a carne no seu ponto de preferência. Mas não curti o sal, a batata frita já veio salgada, e o sanduíche também achei salgado, super gostoso, mas salgado para o meu paladar. Só pra constar, meu marido pediu o mesmo sanduíche e não se incomodou com o sal.
Lugar aconchegante, estrutura simples e familiar. O burguer vem conforme prometido e muito saboroso, porém os mais elaborados e divulgados nas mídias são os mais caros e que podem sofrer alteração devido a rotatividade do cardápio. Não há estrutura para estacionamento e a rua é bem apertada. Carece de algumas melhorias na estrutura de banheiro, ventilação pras mesas centrais e reforço do piso das mesas centrais (piso se move quando alguém pisa ao lado ou o garçom passa). Preços de acordo com o padrão de hambuguerias artesanais.
An error has occurred! Please try again in a few minutes