A comida é boa, fazem massa de fabricação própria. A burrata tradicional vale muito a pena. Possui boas opções de vinho, na adega que fica bem próximo, onde você paga o vinho direto no restaurante, o que bem prático. Achei que o atendimento deixou a desejar, tinha apenas um garçom para 7 a 8 mesas, que ficava fazendo pedidos e pegando os pratos, o que dificultava o contato. Em alguns momentos ficavam dois, mas não era tarefa fácil aciona-los.
Atendimento: Ótimo.
O garçom que nos atendeu foi objetivo e prestativo. Nos explicou que a pizzaria VentiSette funcionava junto e nos deu o cardápio de ambos os locais.
Sempre prestativo e de rápido atendimento.
Estrutura: Ótimo.
O ambiente em si é bem agradável, com iluminação quente bem aconchegante. Fora do restaurante ficam outros estabelecimentos (no dia, havia um show ao vivo em um bar ao lado), mas o isolamento acústico é bem satisfatório. Mesas e cadeiras confortáveis.
Localização: Bom.
Como sou turista, achei um pouco difícil achar o local à noite, pois fica dentro de um centro comercial com uma fachada não tão visível. Poderia ter um outdoor ou algo chamativo fora.
Refeições: Excelente.
Os pratos estavam muito bem servidos e preparados. O filé mignon bem macio e no ponto que solicitei, risoto bem temperado. As pizzas da VentiSette também eram realmente muito gostosas, com massa fina e ingredientes na medida.
Como português residindo no Brasil, foi ótimo matar saudades de uma boa comida portuguesa. O molho das ameijoas estava perfeito, os bolinhos de bacalhau os melhores que comi no Brasil. Atendimento personalizado e de trato superior. Voltarei...e bastantes vezes certamente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes