Enchendo Lingüiça Rio de Janeiro

Enchendo Lingüiça, Rio de Janeiro Avenida Engenheiro Richard 2 - Rio de Janeiro

Brasileira
• Bar
• Alemã
• Pub
• Sul-americana
• Restaurante

86/100
Menu completo com preços e fotos
Baseado em 10252 pontuações e avaliações
Atualizado
86 /100
Telefone
Escreva uma avaliação

Menus disponÌveis

Avaliações do site

Google
Google
Last update on 12/12/2023
4,4
4 Comentàrios

TA

Trip
Last update on 23/10/2023
4,0
384 Comentàrios

IF

Ifood
Last update on 07/01/2021
4,7
103 Comentàrios
Facebook
Facebook
Last update on 07/01/2021
4,3
2 Comentàrios

GI

Get in app
Last update on 07/01/2021
4,4
381 Comentàrios

Comentàrios

Facebook
Leonardo Sanches
+5
Comida deliciosa, sempre entregue em tempo satisfatório. Atendimento bom. Cerveja muito gelada. Top.
Facebook
Marilsa Inacio
+5
Sensacional ! O melhor joelho de porco do Rio de Janeiro nota 100000000......
Facebook
Luiz Paulo Mattos
+5
Adoro esse lugar. O melhor do Grajaú. Cerveja gelada, comida sensacional e farta e a equipe de garçons nota 10. Vale a pena conferir.
Como você avaliaria sua experiência em Enchendo Lingüiça?

Descrição

Relatar o restaurante como fechado
Solicitar o menu de Enchendo Lingüiça
Junte-se à comunidade de Rio de Janeiro
Adicionar Enchendo Lingüiça à agenda

Horários

Segunda-feira:
Terça-feira:
11:00 - 00:00
Quarta-feira:
11:00 - 00:00
Quinta-feira:
11:00 - 00:00
Sexta-feira:
11:00 - 01:00
Sábado:
11:00 - 01:00
Domingo:
11:00 - 21:00

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Enchendo Lingüiça

O Chef recomenda

ENCHENDO LINGÜIÇA, RIO DE JANEIRO - Avenida Engenheiro Richard 2 - Menu und Preise

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 86 baseado em 10252 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número 2125765727

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Qual È o seu prato Enchendo Lingüiça favorito?

Pontuações e avaliações

86
/100
Baseado em 10252 pontuações e avaliações
Atualizado
1
X

Como você avalia a sua experiência no Enchendo Lingüiça?
INVIA