Local sofisticado e muito agradável! Boa acústica e decoração contemporânea. Fiquei na parte superior que é bem tranquila e aconchegante.
Nessa área tem poucas mesas e tem uma parte envidraçada onde você consegue visualizar uma câmara com vários cortes de carne etiquetados e organizados em prateleiras.
De entrada comemos linguiça toscana artesanal aperitivo com farofinha de manteiga e molho à campanha e linguiça fina artesanal aperitivo servida com pão de alho e molho chimichuri (115,00 total). Para o almoço pedimos uma maminha e de acompanhamento optamos por fritas, farofa de ovos e salada mediterrânea (rúcula, agrião, cebola roxa, tomatinhos cerejas, queijo e molho delicioso (324,00)
Éramos em 5 (3 mulheres e 2 homens), sendo que uma delas era bariátrica e comia muito pouco. Nem eu e nem meu esposo comemos à vontade.
Bebi um drink com álcool muito bom … Moscow gin e as outras 4 pessoas beberam mate e suco de laranja.
Concluindo … a quantidade ficou bem restrita. Nem eu e nem meu esposo comemos à vontade. Vale a pena conhecer mas, se você é bom de prato … o preço vai ficar salgadinho.
Todos os cortes aqui são ótimos, o bife de chorizo é bem saboroso. Os valores são altos, mas as carnes de alta qualidade. Vai muito do que espera a pessoa, para custo benefício não é o lugar certo. Em minha última ida, fui na intenção de comer um profiteroles pós jantar e não consegui escapar de pedir uma entradinha (essas sim compensam). A linguiça estava ótima e o pão de alho bem recheado, valeu a pena. Já o profiteroles é o carro chefe pra mim, se tiver pela região, vale a pena ir provar.
Comida excelente! As carnes são um atração à parte! Pedi também um steak tarte, uma delícia super bem preparado! É pra finalizar um cafezinho delicioso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes