Ambiente delicioso, garçons simpáticos e sem demora na chegada dos pratos. Recomendo muito a entrada de mexilhões ao vinho branco com pupunha na manteiga defumada; o caldo é extremamente saboroso e a pupunha super suculenta! O polvo crocante já era conhecido como carro chefe da casa, mas a coxa de pato confitada não deixou nada a desejar, muito pelo contrário, passou a ser minha preferida. Crocante por fora e molhadinha por dentro, a coxa acompanha o arroz cremoso de cogumelos e farofinha que faz lembrar comida de vó, caseira bem temperada e acolhedora. A sobremesa faltou sabor (tanto o "cappuccino" quanto o bolo gelado de coco) não marcaram o paladar sendo o único ponto fraco do restaurante
Peça 1 dessas 2 opcoes (ou ambas):
Polvo crocante
Arroz puxado na rabada
Pratos deliciosos!!!!
Obs. Rabada é picante, mas top.
Sábado com menu degustação (dia dedicado ao polvo) - TOP!!!!
Excelente custo-benefício. Menu completo saiu 130 reais. Recomendo, pois as porções são muito bem pensadas, compondo muito bem o tamanho dos pratos para serem servidos individualmente.
O sabor é sensacional. Nas fotos, TIMO, canela de porco e sobremesa de capuccino. Excelente. Ambiente com bela vista e atendimento impecável.
An error has occurred! Please try again in a few minutes