Espaço bem pequeno, mas a comida é incrível! Comida fora de série e bons preços. Uma experiência muito boa para quem gosta de frutos do mar!
SEAFOOD IN RIO DE JANEIRO
The two best seafood places that I know of in Rio de Janeiro are Shirley and Marius. Both are situated in Leme. While Marius is much fancier and offers an "all you can eat" buffet, Shirley is a quaint, small and cozy restaurant. The only setback to Shirley is, at least the last time I ate there, that they did not accept credit cards. Otherwise, it is perfect. There is also another seafood joint around the corner from "Othon Palace" in Copacabana". I forget the name but it is also very good Finally you can always request a lobster at the Sequeira Grill, also in Copacabana, even if they do not have them out dor display in the buffet. The cooks in the kitchen will always oblige and cook it up in no time. Unfortunately, like in the Caribbean, "clams on the half shell" are nowhere to be found in Rio.
Este restaurante está no mesmo endereço no Leme há mais de seis décadas. Especializado na culinária espanhola, com destaque para os clássicos: paella, polvo à espanhola e tortilha de batatas. O local é pequeno, acomodando umas quarenta pessoas ao todo. Na entrada, há um balcão que serve de bar, de caixa e de apoio para os garçons. O atendimento é muito bom. Funciona direto desde a hora do almoço até perto de meia noite. Havia movimento para almoço às 17:30 horas, quando lá chegamos, também para almoçar. A decoração é antiga, com elementos que lembram que o forte da casa são os peixes e frutos do mar, todos abundantes na cozinha espanhola. Pedimos uma tortilha de batatas de entrada. Tem rico sabor e serve muito bem até quatro pessoas como uma entradinha para compartir. Em seguida, chegou nosso prato principal: uma suculenta paella marinera, com frutos do mar em grande quantidade. Muito bem servida. Embora na carta informe que a paella é para duas pessoas, ela serve bem três pessoas. O que não recomendo é o couvert da casa: pão e manteiga. Sem graça e caro. O restaurante não é barato, mas a comida bem feita e saborosa vale uma visita.
An error has occurred! Please try again in a few minutes