Segunda vez que vou almoçar no Rian em pleno fim de semana. A primeira vez foi em novembro de 2017, antes de uma reforma que fizeram recentemente. Após esta reforma,voltei há umas 3 semanas atrás e achei que encurtaram o restaurante, as mesas se aproximaram mais espaço ficou mais apertado, ele tem uma aparência bem simples, mas um cardápio ótimo, cheio de opções a la carte. A parte de vinhos e cerveja poderia ser melhor, pois não servem Heineken, por exemplo, de 600 ml. O restaurante possui padrão Copacabana de preços, dependendo do que pedir, a conta fica um pouco mais cara, mas o atendimento é bom, a localização é excelente, perto da praia e está sempre cheio de locais e turistas. Não há, que eu saiba, estacionamento perto, o próprio restaurante não tem. Recomendo ir de transporte coletivo ou por app. Qt a comida pedida, na primeira vez foi língua e já na segunda vez (há cerca de 20 dias atrás) pedimos prato para duas pessoas e as porções renderam bem, o medalhão é bem grande, saboroso, vem bastante arroz, farofa, mas a batata estava meio gordurosa. Feijão e salada são a parte, o que achei ruim pelo preço cobrado. Em geral é um restaurante gostoso, mas ainda pode melhorar em atendimento e banheiros. Recomendo a visita.
Restaurante tradicional, recentemente passou por uma reforma que lhe deu um look mais contemporâneo. Feijoada excepcional, aquela para uma pessoa dá para duas, e a para duas pessoas imagino que dê para três. Com direito a batidinha, como nos velhos tempos. Com isso, o custo per capita fica bem moderado.
Atendimento excelente. Legumes e verduras bem frescas. Frango grelhado delicioso.
Ótimas opções de massas, carnes, peixes e frango pra 1 e/ou 2 pessoas. Comida pra todos os gostos. Preço justo. Bom tempero e pouco sal, como deve ser. Não há sistema de valet, mas sempre há vaga na rua, seja na Av. Atlântica seja na própria Rua Santa Clara.
An error has occurred! Please try again in a few minutes