✨No coração de Ipanema, a tradicional culinária italiana cheia de requinte e elegância. É hora de explorar o Margutta comandado por Conceição Neroni, vencedora de prêmios de gastronomia em veículos de renome como a revista Rio Show, do jornal O Globo e da Veja Rio
🍕Começamos com as entradas. Uma seleção de pizzas finas de tirar o fôlego: alho e alecrim, com parmesão e com cebola fatiada e azeite.
🍄Que tal Padella di Funghi Trifolatti? Os cogumelos salteados servidos na panela são incríveis.
🍤Não deixe de se deleitar com os camarões sautée servidos na panela!
🐙E polvo? Temos! Vem fatiado ligeiramente morno com salada crocante e tempero do chef Paolo Neroni
❤️O segredo é uma combinação incrível de sabores!
🍝Spaghetti super especial ao alho e óleo e uma panela especial de pimenta é uma daquelas opções incríveis para guardar no coração
🧂E, claro, os peixes são um verdadeiro tesouro dos sete mares. Nossa dica é o pargo em crosta de sal grosso servido com endívias belga grelhadas!
🍰E a sobremesa é outro capítulo à parte. É hora de provar a Trilogia. Uma combinação de Tiramisú, Calda de Goiaba e Colher de Brigadeiro de Ovomaltine. Uma união icônica!
Camarão divino, polvo impecável, melhor restaurante de frutos do mar que já fui. Não comecem a comer sem passar pela Mussarela de búfala empanada, o sabor junto ao molho é surreal! Uma crosta de parmesão também é divina (não sei o nome). Pedi um vinho branco, sugestão da casa, casou bem.
Minha escolha foi risoto Al Nero, sempre tive curiosidade, não me decepcionou. Marido pediu Farfale com curry e camarões, também maravilhoso! Como é nossa segunda vez lá, mudamos a sobremesa, mas o tiramissu é uma das obras divinas da casa. Fechei com uma chá delicinha.
Super recomendo! A casa tem realmente a pegada italiana. Quem já pisou por lá, vai entender. Equipe foi bem atenciosa. Experiência fantástica!
Um dos melhores restaurantes do RJ, experiência gastronômica impecável e muito única do começo ao fim.
An error has occurred! Please try again in a few minutes