O restaurante é antigo e tradicional. Boas opções de massa e peixes. Recomendo o Baby Polvo à Espanhola com arroz de brócolis (foto) ou o Spaghetti Italo-Portinari com vôngole e camarão em molho de tomate picante. O preço é salgado.
Estavámos com saudades e após algum tempo, tivemos a oportunidade de desgutar o tradicional Tortelloni Clássico. De entrada, pedimos bolinhos de bacalhau e casquinha de siri. Depois, matamos as saudades do tradicional prato que o Chef Thiago preparou com todo o cuidado, mantendo o sabor maravilhoso do prato. O ambiente foi repaginado, agora se tem uma agradável varanda, mas o espaço interno continua com o mesmo charme e elegância. Não pedimos vinho, pois estava dirigindo, mas na próxima vez iremos para apreciar a variedade de vinhos que eles tem na maravilhosa adega.
Valeu a volta ao tradicional Alcaparra.
Tive um jantar bem satisfatório há pouco no Alcaparra. Comi um steak com risoto de grana padano e de sobremesa pedi um torta de limão (fotos). Ambos estavam muito bons, mas não chegaram a ser especiais como no Nido ou Mimolette. Tomei um bom drink e tive um ótimo atendimento. Voltarei por lá.
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