Os pratos foram muito bem servidos. Tem prato kids delicioso. Comemos picadinho (perfeito) e coxa desossada (maravilhosa). Ambiente muito tranquilo. Chegamos bem cedo, umas 19h e praticamente abrimos, na sexta e sábado. As sobremesas são muito boas, serve duas pessoas tranquilamente.
☀️Entre as montanhas e o mar, o bairro do Jardim Botânico, na Zona Sul do Rio de Janeiro, revela preciosidades que conquistam e encantam os turistas de todos os estilos e lugares.
🍽️Que tal conhecer o Gula Gula, um ícone da gastronomia carioca, que traz em seu DNA o estilo de vida do Rio? A casa, fundada em 1984, conta com um charmoso espaço (e super agradável) na Av. Alexandre Ferreira 220, no coração do bairro.
O @gulagularestaurante é uma das marcas de gastronomia mais queridas da cidade e está prestes a completar 40 anos cheia de novidades. Começamos com uma espetacular entrada: um carpaccio de salmão aromático com torradas de pão australiano. Na medida certa e sabor único.
🥗Como prato principal, não faltam opções variadas e cosmopolitas, mas que fazem lembrar a segunda cozinha da casa. Mas com muito mais estilo. Amamos a combinação do lombo de atum selado com molho de tamarindo servido com quinoa e legumes.
🍜O spaghetti de camarão com rúcula também é ótima pedida para quem quer uma massa com sabor especial. Tempero, temperatura e quantidade na medida certa. O menu tem ainda pokes, saladas e carnes diversas.
🍨Por último e não menos importante, as sobremesas. Sim, elas sempre são um bom termômetro de qualidade. E, claro, amamos. Apreciamos o gâteau de doce de leite com sorvete de tapioca!
🍫Outra sugestão incrível é a torta mousse aquecida com sorvete de creme e farofinha de nozes!
Restaurante bom para ir com a família.
Aconchegante mas com preço um pouco acima do esperado.
Os pratos são muito bem servidos.
A comida é bem temperada, lembrando comida caseira 🤩
An error has occurred! Please try again in a few minutes