Amei tudo! Ao chegar, parece mesmo que estamos na Polônia. O atendimento é bem simpático. Como entrada, pedimos as panquecas de batata com sour cream, por R$26. Estavam uma delícia, vieram 4! Os pratos principais são para dividir, são muito bem servidos! Como sou vegetariana, pedimos um ravioli de funghi que estava maravilhoso, por R$48. Há poucas opções vegetarianas, mas acertaram nessa. Ah, o ravióli é bem diferente do italiano, creio que é feito com massa de batata. Por fim, pedimos o tradicional souflê de chocolate - meia porção, que serve 4 pessoas, sai por R$27. Recomendo muito!
Restaurante muito bom! Não fica entre os mais famosos, sendo um local reservado, mais intimista e com um cardápio delicioso. Dica: peça as panquequinhas de barata para entrada, são incríveis. Não tem como ir embora antes de provar o suflê de chocolate maravilhoso deles.
NATHÁLIA SABBAGH ARMONY
+5
Um clássico! Lugar simples, tradicional. Seguindo esta linha, é imprescindível experimentar o borscht, uma sopa de beterraba com creme de leite azedo e fechar o esplendoroso suflê de chocolate, que precisa ser pedido assim que se chegar ao restaurante. Para quem gosta há um delicioso steak tartar , bem como outras especialidades da culinária polonesa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes