Excepcional. O restaurante é extremamente agradável, bonito, os atendentes, maitres e garçons são muito educados. Pedi o ancho com a farofa de banana e o palmito papinha assado, ambos sensacionais. O único ponto que neste dia infelizmente não tinha o famoso aligot.
Restaurante do chef Fogaça ( masterchef Brasil) é uma casa de carnes com guarnições e opções nacionais. Como carne não faz muito o meu gênero, pedi um salmão com alcaparras e purê de batatas, além de um risoto. Não poderia estar melhor. Meu marido que é carnívoro e escolheu o local a dedo, pediu uma costela bovina assada para compartilhar. Esse prato vem acompanhado de duas guarnições. De acordo com ele, ficou no limiar da falta de sal, por incrível que pareça. Entendo, no entanto, que isso não é necessariamente ruim. Ao contrário.
Ponto alto: o espaço e a comida têm a personalidade do chefe.
Ponto baixo: as porções das guarnições, mesmo as que acompanham o prato compartilhável poderiam ser maiores.
Vá preparado. O preço salgado - sem trocadilhos.
Fica a dica: Mas há a opção de Menu Executivo, que vai de terça a sexta. Fomos em uma segunda.
Excelente experiência no restaurante Sal Grosso,no Barra Shopping. Decoração descontraída, ambiente agradável, funcionários gentis e atenciosos. O serviço foi muito eficiente e rápido. A carne escolhida foi o bife ancho. Ponto perfeito e saborosíssimo. Pedimos o de 600gr que serviu muito bem três pessoas. Os acompanhamentos, também deliciosos, foram a farofa de Panceta com ovos, arroz de carreteiro e batatas fritas. A casa tem um cardápio bem variado e conta com uma carta de vinhos e drinks bem ampla. Eu recomendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes