O restaurante é focado em hambúrgueres, mas vende os acompanhamentos usuais e sobremesas.
Sobre o atendimento: o atendimento é bem normal, nada excepcional de verdade. O sistema é estilo peça, pague e pegue. Não tem garçom para ficar passando nas mesas e você deixa sua bandeja na lixeira no final.
Sobre a comida: como sempre o Indie Burguer porque o molho aioli é um dos melhores que já comi. O barbecue com Jack Daniel's dá um toque especial e adocicado! O pão também é ótimo e a carne bem suculenta. Apesar dos produtos de qualidade e do bom sabor, a carne meio que "desmonta" ao ser comida e isso se torna um ponto negativo.
Sobre o ambiente: a decoração é bem na vibe da marca, é cheia de ilustrações de vacas nas paredes. A bandeja tem um estilo rústico industrial descolado. O Ketchup e Mostarda da marca Heinz ficam à vontade.⠀⠀
Num panorama geral, como pela facilidade do local e porque o preço do combo é bem bacaninha. Indico a todos experimentarem!
Na minha opinião, um dos melhores hambúrgueres gourmets do Rio na atualidade. A carne tem um sabor marcante, textura suculenta, e o ponto da casa é perfeito para saborea-la. O bacon flambado no Jack daniels também é perfeito, suculento, não é seco como na maioria dos lugares. Os molhos, como o Aioli do Indie Burger, também são muito saborosos, sem tomar o gosto da carne.O Ketchup e a mostarda fornecidos são Heinz, mas não há necessidade de usa-los no sanduíche pois ele já é bem condimentado. Na batata, fica perfeito. As batatas tradicionais são deliciosas, mas há também opção para os chips de batata doce. O milk shake também é bom, mas não merece tanto destaque quanto o hambúrguer.
um bom almoço pra alegrar a tarde dos carnívoros naqueles dias em que as demandas acadêmicas nos fazem querer desistir de tudo. mas atenção: para quem prefere um hambúrguer mais “queijudo” talvez não seja a melhor opção... os hambúrgueres tem o gosto da carne muito presente e, para quem curte, indicamos o punk burger...
mais informações em @pracomernorio
An error has occurred! Please try again in a few minutes