Do início ao fim tudo estava muito muito bom! Massa fresca bem feita, ambiente lindo e descontraído e atendimento super eficiente e educado. O supplì al telefono é a minha recomendação de entrada, super crocantes e macios e queijudos por dentro. De principal; o Carbonara é de tirar o fôlego, mas não fica atrás do Cannelloni di vitello ai funghi que é de comer chorando de felicidade. De sobremesa temos o espetáculo a parte super divertido que é o Rocher; uma super esfera de chocolate derretida com chocolate quente que o garçom derrama, revelando um sorvete de nocciola em um mar de nutella (bem doce e para no mínimo 2 pessoas), porém recomendaria mais o Tiramisù que estava super bem feito e mais balanceado no açúcar. Parabéns ao chefe Artagão
Finalmente um bom restaurante do chef Artagão. Depois da terrível experiência no Irajá e do mais do mesmo do Formidable, a pedido de uma grande amiga a aceitei o convite para conhecer o Al fresco, restaurante italiano. O ambiente é bonitinho, mas precisa de alguns ajustes, como desaparecer com as várias caixas de vinho do meio do salão (um risco desnecessário aos funcionários e clientes). O atendimento merece muitas estrelas, surpreendentemente cordial, gentil e atencioso. A comida foi outra grande surpresa, textura e sabores equilibrados, comi a lasanha e minha amiga o nhoque, ambos muito bons, ao recolher os pratos nos ofereceram um limoncello caseiro de cortesia. De sobremesa fomos de Tiramisu, muito bem feito. Em resumo, uma tarde deliciosa para papear, rir e curtir uma boa comida
Massas maravilhosas, ambiente bem decorado, atendimento nota 9, cardápio criativo e bem feito.
An error has occurred! Please try again in a few minutes