Opção excelente na região portuária. O produto principal é o açaí, que eles informam que tem maior concentração do que os que costumamos encontrar no RJ. Tem opções de refeições também, que utilizam ingredientes tradicionais da região norte do Brasil em apresentações fora do habitual. Ambiente e serviços são bem práticos, onde você faz o pedido e paga logo quando chega ao restaurante. Comemos um guacamole de açaí como entrada. É a receita do guacamole só que usa açaí ao invés de abacate e você come com uns chips de tapioca. Delícia! Depois comemos um peixe com feijãozinho manteiga e azeite de tucumã, acompanha chips de tapioca e farinha d'agua. Tem também outras duas opções: galinha ao tucupi e a carne de caranguejo. Os pratos não são muito grandes e custavam entre 28 e 31 reais. Não acho caro, avaliando pela qualidade dos ingredientes e preparação. De sobremesa fomos de cuscus de tapioca com castanhas de caju caramelizadas. Gostoso demais!
Açaí fantástico, o melhor que já comi no Rio: saboroso e com uma cremosidade diferente dos concorrentes (na verdade só conheço um que oferece açaí original do Pará, sem aditivos ou corantes, o Tacaca no Flamengo). Tem muitos outros produtos e comidas que devem ser boas. O atendimento é excelente, com muita simpatia e eficiência. Vale a visita!!
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Ótimo para quem quer conhecer um pouco dos sabores do Norte do Brasil. Mas tem poucas opções de prato. O preço é médio-ok. Destaque para o prato Riomar um peixe ensopado delicioso. A galinha ao tucupi também é muito boa. Não vale a pena pedir o bobó de camarão, que é bem mediano. Tome o suco de taperebá, que é como eles chamam cajá no Nordeste.
Near the musiums. Great option for those who want to know more about Brazil's north region cuisine. The restaurant has few option only. The price is medium-ok. I recommend the Rio Mar stew dish. The galinha ao tucupi (chicken) is also very good. The bobo de camarão does not worth. Don't miss the taperebá juice.
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