Novidade na Dias Ferreira, o Restaurante Ojo surpreende. No tímido espaço, um cardápio enxuto, assinado pela chef Monique Gabiatti, traz entradas muito saborosas que combinam perfeitamente com os drinks que saem rapidinho das mãos de seu super ágil barman. Para beber pedi um Felicia, que com o perdão do trocadilho, estava delícia! Mistura refrescante de capim santo com vodka. Entre as entradas, o crudo de salmão é fabuloso e o crocante de brie de comer rezando! No principal, as carnes são as estrelas. Recomendo o Ojo de bife com a farofa de brioche (que crocante delicinha).
Uma delicia de restaurante! Os preços são muito acessíveis levando em consideração a localização, e o cardapio é muito variado com carnes e frutos do mar. A costela para 3 vem bem servida e com ótimos acompanhamentos. Na ocasião o chopp não estava disponível, mas nada que atrapalhasse a experiência. Recomendo muito!
Muito gostoso! Os garçons são super atenciosos! A batata frita e muito gostosa. A carne é deliciosa. Vale s pena conhecer
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