Melhor restaurante da ilha do governador. Hoje almocei um delicioso e caprichado bife ancho com legumes no vapor. Para acompanhar uma salada verde!! Maravilhoso
Bom preço pela qualidade do fondue no rodízio. Vale 5 estrela para combinação de custo, qualidade e atendimento. Eu prefiro o fondue de carne na chapa igual em Gramado, todavia, o molho de vinho apresentado não deixou à desejar para por as carnes.
Na primeira vez que fomos o queijo não me agradou pois estava muito ralo, porém minha namorada aprovou. Então todos ficamos felizes. Kkkkkkkkk
(Atualização 30/09) - Já na segunda vez o queijo veio muito melhor. Gostamos muito! Muito melhor que na primeira vez.
O de chocolate estava muito bom. Gostamos muito também.
Acompanha uma deliciosa batata rosti essa sequência de fondues.
O preço estava muito bom. Não demorou muito igual no Mediterrâneo (mais de 30-40min para cada tipo de fondue).
Atendentes foram muito atenciosos.
(ATUALIZAÇÃO 27/12/2021) - Hoje experimentamos o Polvo com arroz preto e creme da casa e o Filé mignon com Penne ao molho gorgonzola. Ambos estavam excelentes! Recomendo!!!! Vou postar as fotos dos pratos também…
O bistrô nem estava muito cheio. Pedimos bruscheta tradicional e pastel de camarão, além de um chá de limão. A bruscheta estava boa. Mas o pastel de camarão demorou muito a vir. Pensei em desistir, mas perguntei pra garçonete sobre a demora. Falou que ia ver e não explicou a demora. Uns 10 minutos depois chegou o pastel, infelizmente. Ainda encharcado de óleo, o que mostrava que tinha sido feito naquela hora. Recheio bem longe dos melhores pastéis que já comi. Comi, paguei a conta e nem pediram desculpas pela demora ou sequer perguntaram se estava tudo certo. Lamentável tudo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes