Adoro os bolos, são saudáveis e gostosos. O croissant de chocolate também estava bom, só não gostei do pão petrópolis, que só tem tamanho mas o sabor é bem diferente.
Ótima padaria, com variedade de pães, bolos, doces e salgados. O lugar é super agradável, o atendimento é atencioso. Tem pães com difetentes tipos de massas. Os preços estão de acordo com o lugar.
É uma padaria diferente do tradicional onde seus produtos são de fermentação natural! Não espere encontrar à venda os produtos tradicionais de uma padaria como presunto e mortadela fatiado, salaminho e queijo prato, mas sim produtos um pouco mais trabalhados como: croissants com creme de amêndoas, pain au chocolate ("joelho" com recheio de chocolate) e baguetes diversas.
O preço é um pouco mais salgado que o tradicional, mas seu custo benefício compensa!!
No final de semana há apenas uma fornada, sendo que o estabelecimento funciona de 0800 às 1300.
Há um estacionamento pago no local, mas no sábado é possível parar o carro em frente à padaria com o alarme do carro ligado e comprar o pão para viagem!
Resumo:
Pães diferentes do tradicional por apresentarem uma qualidade e sabores muito superiores!! O preco também é um pouco mais elevado mas se justifica pela qualidade apresentada!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes