Amo muito estar aqui!
É a terceira vez que venho, sempre experimento algo diferente. Dessa vez me surpreendi com o atum e avocado.
Atendimento sempre de primeira. Ah o pastel de camarão também é ótimo
Voltarei mais vezes!!!
Adoramos a experiência! Fomos na nossa primeira vez na Ilha da Gigoia e adoramos o restaurante. Há ampla vista para o lago e uma brisa maravilhosa. Há local coberto e descoberto. Acredito que façam reservas de mesas também, pois fomos cedo (por volta de 12h20) e tinham algumas reservadas.
Fomos muito bem atendidos, e o serviço foi eficiente. Pedimos um Rondelle a Pomodoro (R$59) e um Risoto de Camarão (R$75), e demorou a chegar apenas 20min. A comida estava deliciosa e muito bem servida. Há opções de drinks também, mas não experimentamos.
No mais, recomendo muito o local e sugiro que que cheguem cedo, pois ao sairmos já havia uma fila grande de espera.
Retornaremos! 😁🔟
Deliciosos pratos na Ilha da Gigoia. Variedade de cardápio e preços. O pastel de queijo Brie com damasco é incrível. Pedimos tilápia empanada (acompanhada de risoto) e atum com guacamole. Ambos os pretos estavam deliciosos. O restaurante tem médio porte, mas enche rápido. Sugiro fazer reserva ou chegar cedo (antes das 13:00). A taxa de serviço é opcional e é paga separadamente (com dinheiro ou Pix).
An error has occurred! Please try again in a few minutes