Restaurante self-service à quilo com experiência e qualidade a mais de 20 anos atuando no setor de gastronomia.
Passou a se chamar : OZZI gastronomia à quilo.
No início de 2015 foi assumido pela Chef de cozinha Ozzi (Graduada e com certificação do chef Alain Ducasse.)
Alain Ducasse é um chef de cozinha, doravante monegasco conhecido internacionalmente. Começou sua carreira em 1972 no Pavillon Landais, um restaurante na cidade de Soustons.
Nascimento: 13 de setembro de 1956 (59 anos),Orthez, França
Cônjuge: Gwénäelle Guéguen (desde 2007)
Obra: Ducasse de a a Z
Prêmios: Prêmio James Beard: Melhor Novo Restaurante, Prêmio James Beard: Who’s Who of Food and Beverage in Americ.
Gastronomia à quilo com um toque e requinte da escola francesa de culinária.
OZZI restaurante à quilo.
Comida à quilo com cara de executivo.
Pratos quentes e frios com variedades.
Saladas variadas.
Buffet Japonês com temakis, hot, sashimi e sushis.
OZZI gastronomia, prazer em servir.
Paulo Guerra (Fitas VHS para DVD ou MP4)
+5
Restaurante famoso para que trabalha ou trabalhou nas redondezas, já almocei nele na época que trabalhava na 13 de maio.
Comida muito boa, melhor da região e com o preço muito em conta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes